Кошка и мышка

Александр Меркачев
Мышка ведь тоже не с крылышками.
Корочку стибзит в пылу борьбы.
Но ведь ей деток не только стишками
Радовать.Но прокормить бы.

Кошка,есть вискас и молоко.
Иль не угас звериный инстинкт?
Всем удивительно жить нелегко.
Кто ж так усердно всё крутит винт?

Верить пословице или нет?
Но всё таки они отольются.
Бейтесь и дальше до новых побед.
Только не все здесь смеются!