Солнце светит

Яшар Борисов
Солнце очень ярко светит,
Яркий свет слепит глаза.
Надену я очки темнее,
Они приглушат солнца свет.

Я за рулём сижу в кабине,
Вожу то грузы, то людей.
Дорогу нужно чётко видеть,
Глаза приходится беречь.