трижды в точку

Каник Родион
Ревнивый
Ну да
было что очень
Всегда Здесь
и сейчас шаг
новый Не очень
Резьбой на груди
Иней лёг может
Гранёный овал
Тунель между строк
проложи продолжи
Ложусь поперёк  на рельсы
судьбы Дни позади
Стучат дрожью осень
Спеши не спеши
Остаёшься оставить
В центровую в яблочке самую
Точку
...