Патриотические частушки

Мирослав Манюк
1
Патриот я патриот
Мне мила моя страна
Только фиг меня найдёшь
Если будет вдруг война.

2
А нам как-то всё равно
Каким флагом машем
Лишь бы не плыло говно
В государстве нашем.

3
Любить Родину легко,
Так же легко влюбиться.
Только очень тяжело
Взаимности добиться.

4
Не за то страну люблю,
Что она большая,
А за то, что навсегда
Она мне родная.

5
Мы всегда свою страну
Сильно восхваляем,
Набиваем ей цену
И продать мечтаем.

              05.04.17.