Подари

Наталия Шурупова
Подари мне Господи лучик!
По которому мне идти!
Не ломаясь не сгибаясь!
По дороге своей судьбы!
Подари мне Господи дружбу!
С кем я буду уверенно жить!
Кто поймёт меня и полюбит!
И не сможет не в чём обмануть!
Подари мне Господи счастье!
Что ищу я уже так давно!
Подари мне Господи радость!
Что я жду от Тебя одного!