Поговорят и перестанут..

Альбина Турун
Поговорят и перестанут,
Ведь невозможно целый год
Мусолить то,что и представить
Себе нельзя-сплошной развод.

Копаться в мусоре словесном
И говорить одно и то же
Может кому-то интересно,
Только на правду непохоже.

Кому-то может пригодиться
Послушать рыночные сплетни.
Но умным это не годиться-
Попасть на удочку иль в сети.

Серьёзные дела их ждут-
Поэтому,взвалив на плечи-
Они  уверенно идут
К мечте всеобщей человечьей.