дуновение ветра тихого

Радомир Светловзоров
дуновение  ветра тихого
красота переливов клена
этой осенью все красиво
и до боли глазам знакомо
тихой поступью вижу землю
обнимаю глазами небо
и ловлю благодать седую
словно корку пустого хлеба
я любовью твоей  спасаюсь
тихим эхом твоих волос
укрываюсь твоей прохладой
теплым запахом вешних роз
просто так прохожу с улыбкой
ты стоишь у окна в ночи
а любовь вырываясь с неба
через сердце твое кричит!

(Записано с души)).....