Мой - самый лучший!!!

Инесса Лысикова
Нету в мире лучше мужа!
Не страшна с ним злая стужа,
Не страшны жара и зной -
Грудью станет предо мной!

Изобилия нет, злата,
Комнатушка маловата,
Но зато Почёт и Честь
В изобилии всё есть!

Остальное - наживное.
Будет всё у нас такое.
Любит муженёк меня!
И ему взаимна я!

Я ОБОЖАЮ тебя, мой сладенький!!!

Фото из инета

Март, 30, 2017