Свободен!

Дмитрий Васильев 27
Сбылась мечта – я стал свободен.
От склок, ненужных ссор и драм.
Помятый жизнью, сильный воин –
Практически Жан-Клод Ван Дамм.

Ещё не старый я мужчина –
Как говорят: «В расцвете сил».
Не так крепка моя мортира,
Но держит главный ориентир.

Я всё начну теперь сначала,
Забыв к годам прошедшим, злость.
Мне в детстве говорила мама:
«Тебе свободу, зверю кость».

Я взрослым став, забыл советы.
И то, чему учила мать.
ПродАл свободу за монеты,
Но поумнев, решил забрать.

Всё получилось – я на воле!
Не давит горло мне узда.
Лечу волной в бескрайнем море –
Свободой пьян, как от вина.