Цветы

Кириллов Николай
Расцвели под окошком цветы,
Так цвели они, так красовались
В разноцветье своей красоты!
Все смотрели на них, удивлялись…

Поберечь бы, коль краше их нет,
Чем ещё любоваться придётся?
Самых лучших собрали в букет,
Самым ярким недолго живётся…