Мир

Владимир Голуб 11
Разлились краски по холсту,
Отобразили взгляд творца.
Провёл рукою тонкую черту,
Которой нет начала и конца.

Он разделил мир по полам,
Что есть добро и что есть тьма
И выбор предоставил  нам
Жить в свете или в грёзах сна.

Такая тонкая, как лезвие черта.
Пройти по ней пытались иногда
Об острые края рвалась душа
А с шить не получалось никогда.

Так для чего испортил холст
Гадают ,спорят без конца.
Ответ наивно очень прост,
Так видят мир глаза Творца.