Сердце

Бормаг
И вот твои руки трясутся,
Совсем не видишь ничего...
Души твоей вот-вот коснутся,
А может оторвут её!

Возможно, это не заметно.
Ну, как сказать, но вот ОНО
Совсем, совсем бежит из клетки
Не замечая ничего.

Не замечая гор, ухабов,
Не видя множество дорог.
Лишь по одной ,забыв про гордость,
Идёт, откидывая смог.

Идёт ОНО по той тропинке,
Идёт не зная что и как,
Идёт чуть сгорбливая спинку,
Совсем чуть-чуть - откинуть страх.

Когда идёт, когда несётся,
Когда совсем-совсем ползёт,
И очень бешено трясётся,
Если его никто не ждёт.

Точнее ждёт, но ведь, не зная,
Боясь, точнее, всё узнать,
Совсем себя не понимая,
Начнёт невидимо кричать.

ОНО до боли очень странно
Живёт своею жизнью. Вот...
То скачет, где не надо пряно,
То там где надо ОНО - крот.

25.04.2017