На меже...

Орехова Надежда
Между сенсорикой и межой -
Дар провиденья и ясного слуха,
Видно, награда за внешний покой...
Дарит ли мудрость - седая старуха,
Или то старость костлявой ногой
Крестит тебя и вещает от брюха
Все откровения... в жизни порой
Отчих хлебов твоих будет краюха
То, что ты видишь за тонкой стеной
Сквозь окуляры незримого духа...

12.04. - 26.04.2017