Её глаза

Никита Корсаков 2
Её глаза меня манят,
Безумно с ума сводят.
И я с тупой болью страдаю,
Но о ней всё время мечтаю.

Моя душа уже подсказывает,
Что она мне скажет нет.
Мне всё равно, я её не разлюблю,
И Богу каждый раз молю.

Бог, успокой моё сердце,
Открой в любовь дверце.
Прошу, дай ответ для меня,
Где моя девочка-богиня?

Мне трудно не думать,
Не могу по ночам спать.
Хочется её разлюбить,
Чтобы боль свою убить...