Разбитая моя жизнь

Никита Корсаков 2
В моей голове лишь мысли,
Каждый раз приходили.
Мысли были только одни,
О моей разбитой жизни.

В старом городе темно,
Но мне сейчас больно.
И идёт долго снег,
Включая трек, совершаю бег.

Я совершил бег от холода,
Пройдут мои года.
Я себя согрею,
Ведь я всё сумею.

Разбитая моя жизнь,
Всё ушло, но мне говорят держись.
И я держусь, начинаю дальше жить,
Пытаюсь себя изменить...