Мой брат

Никита Корсаков 2
Без брата жизнь другая,
Наверно совсем скучная.
Но, если есть брат родной,
Жизнь хороша, и он с тобой.

Мой брат навсегда лучший,
Он любимый, старший.
С ним так прикольно,
Весело и прекрасно.

Брат, я люблю тебя,
И обниму любя.
Знай, я навсегда с тобой,
Брат, мой дорогой...