Все сказано давно

Кулаков Владимир Савельевич
Все сказано давно
И обо всем
Но мыслли
Не дают покоя слову
Незыблимых времен
Река течет
По камням перекатам и порогам
Эмоции и страстная любовь
Моя наполненная чаша
Пусть говорят
Что это Все пройдет
Но это совершенно мне не надо
Пусть будет так
Я все стерплю
Приму как дар неповторимый
И понимаю что живу
В том настоящем
Не иллюзорном мире