Лучший город Караганда

Никита Корсаков 2
Лучший город Караганда,
С ней я только навсегда.
Не подумаю даже уехать,
И любимый город оставить.

В этом городе я пригодился,
Счастлив, что я здесь родился.
Ведь, это лучший город,
Он мне очень дорог.

Мне прекрасно жить,
Этот город не разлюбить.
Ой, как он чудесен,
Невероятно интересен...