Я учусь без конца

Наталия Шурупова
Я учусь без конца,
Я учусь быть собой,
Я учусь видеть счастье,
И дарить его!
В нашей жизни порой
Надо всё менять,
Быть готовой всегда
Через что то шагать!

Это всё для того,
Чтоб счастливой быть!
Это всё для того,
Чтобы счастье дарить!
Надо в жизни всегда
Очень сильной быть!
Надо в жизни всегда
Знать как поступить!

Эта мудрость нужна
Всё для того,
Чтоб от жизни сполна
Получать всё то –
Что считаем мы счастьем,
Считаем добром,
Что считаем богатством,
И духовным зерном!