Напутствие

Ольга Мамонова 2
Соберу тебе в дорогу
В тот чужой нелегкий путь
Не разлуку, не тревогу
И не дел серьезных суть.
…Теплых рук моих дыханье
И желанья голос звонкий,
Глаз спокойное сиянье,
Цвет волос, их запах тонкий,
Щелест губ и трепет тела,
След слезы-воды святой…
Вот теперь прощайся смело,
Помни, я всегда с тобой!

Ольга Мамонова
2001 год