Сильные живут долго

Никита Корсаков 2
В жизни бывает нелегко,
Всё меняется вдруг резко.
Кто-то жив, а кто-то уходит,
В небеса, обратно не приходит.

Не хочешь жить, уже нет сил,
И в голову себе вбил,
Что хочешь этот мир покинуть,
Потому-что никого уже не вернуть.

Только сильные живут долго,
Не сдаются, живут дальше на благо.
Пытаются всё в жизни пережить,
Своих родных и близких любить...