Восторг души

Наталья Юрьевна Мишарева
Просторы дивных мест волнуют сердце,
Здесь берега до горизонта не видны.
Здесь воздуха вдохнёшь, и снова верится,
Что сердце и душа любви полны.

Стою на берегу я моря необъятного,
Оно так манит шёпотом своим.
И мир реальности,что часто непонятен мне,
Всё больше кажется далёким и чужим.

И наслаждаюсь я счастливыми минутами:
Крик чаек на закате,лёгкий бриз волны,
Так нежностью своей меня окутали,
Что сердце и душа любви полны.