В этой жизни Света много

Качалов Игорь
             Моим любимым читателям
В этой жизни Света много,
Только мало перемен.
Если сердце одиноко,
Бог берёт его в Свой плен.

Чистота одолевает
Проявления греха.
А заступник защищает
Целомудрие стиха.