История о несбывшейся любви

Никита Корсаков 2
Глаза её были словно магнит,
Я из-за красоты был убит.
Но совсем не надолго,
Ушёл, не зная пути своего.

Уходя из первой школы,
Я сдержал свои силы.
Всё забыл, но не навсегда,
Вспомнил той зимой тогда.

Как было с ней прикольно,
Бегая за ней вечно.
Но всё давно ушло,
В прошлое унесло...