Привет из юности

Никсюша
Вот так вдруг бывает...
Хотим мы иль нет,
Но жизнь нам порой посылает
Из юности нашей горячий привет!
И что с этим делать - не знаем?
У каждого есть свой спокойный приют,
Для нашей души есть отрада!
"Так что же нам надо?"-
Подумаем вдруг...
Иль в этом весна виновата?
Быть может, весна...
Что в душе столь давно
Нашла уголочек свой дальний!
Задорной девчонкой смеётся в окно
И шлёт нам привет свой прощальный!