С 8 марта!

Никита Корсаков 2
С праздником вас, женщины,
Оставайтесь навсегда прекрасны.
Навечно будьте счастливы,
И не грустите вы.

Если бросил парень,
Вы грустите очень.
Но не стоит, всё впереди,
И сбудутся ваши мечты.

С 8 марта поздравляю,
Всего самого наилучшего желаю.
Чтобы вы долго и красиво жили,
Своих родных и любимых любили...