Девочка осень...

Александр Кузнецов 26
Девочка осень , с надрывом из сердца ,
Слившись с гитарой ,подругой чрез жизнь ,
в песне, свой мир волшебством килогерца,
Сонмом своих измов дороговизн ,

В нас изливает, зевак, всех в заботах,
Каждый в себе , мир невзятых вершин,
Душу тревожит, в судьбы поворотах ,
Видимость сутью , причина морщин,

Ранних ,ложащихся сетью на лица ,
Видимость жызни ,зачеркнута суть,
Девочка Осень отпета страница ,
Мимо прохожим продолжив свой путь ,

В жизнь пробреду , восхищаясь порою ,
В золото парков , в прозрачность алей,
Дверь в год ушедший тихонько прикрою,
Песнею девушки , в марево дней....