Людмиле Резниковой 2...

Александр Орлов 44
Она животных всех боготворила,
И бегала с котёнком по врачам...
Писать стихи чудесные любила,
Рецензии строчила по ночам!

И вот она ушла, огонь погас,
И это ощутит любой из нас...
Кто знал её, читал её стихи,
Кто не успел сказать прощай, прости!

Остались строчки, будем помнить их,
Они в сердцах знакомых и родных...
Мы все не вЕчны, истина проста,
Но Люду помнить, будем мы всегда!