Не требуй любить тебя

Никита Корсаков 2
Стою я молча на мосту,
И вижу только пустоту.
Потому-что уже устал,
Любить, от боли рыдал.

Я достоин кого-то любить,
Но смысл? Кто может объяснить?
Ведь любить просто,
Это понты чисто.

И ты не требуй любить тебя,
Я уйду ждать чудес, убивая себя.
Но я знаю, что чудес не бывает,
И в этом мире счастья нет...