Слова

Андрей Сапов
Походкой, повадкой, украдкой
Мы личный мирок городим
Хотим, что бы жизнь была сладкой
Но сами в чертоги летим

Проблемы, заботы, потери
Мелькают как виды в окне
И стало не столько уж важно
Кого я увижу на мне

Решенья, победы, закаты
Известно - не всем угодишь
По этому кто-то летает
А кто-то сидит словно мышь

Победа, бравада, бахвальство
Синонимов не перечесть
Тут главное не ошибиться
Что Честь для вас, а что лесть

Закаты, потёмки, авроры
В них двойственный смысл на лицо
Видны там и тёмные норы
А может на пальце кольцо?

Решения мы принимаем
Разумно, похабно, едва..
И жизнь свою строим порядком
Как можем читать мы слова