Влюблён в тебя

Никита Корсаков 2
Я молчу, не знаю, что говорить,
Как сейчас тебе объяснить,
Раскрою свой секрет,
Люблю тебя- это не бред.

Когда тебя увидел,
Я понял, ты для меня ангел.
Потому-что безумно влюбился,
Тогда сидя рядом, я тобой вдохновился.

Моё сердце колит,
Я давно уже убит.
Ведь ты так прекрасна,
Так ясна, как весна...