Ирония судьбы. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SCHICKSALS IRONIE

Das Schicksal laesst uns immer wieder
Im Stich. 
Von Tag zu Tag wird alles schwerer –
Auch ich.

Судьба нас снова жалит,
Как змея.
И с каждым днём сильнее давит -
Так и я.