Ангел мой

Никита Корсаков 2
Я люблю тебя, ангел мой,
Я буду рядом с тобой.
Не променяю, не уйду,
За тобой всё время иду.

Девочка моя, меня не потеряй,
Береги, никогда не покидай.
Ведь мы созданы любить,
И вместе только быть.

Ты так прекрасна,
И невероятно ясна.
С ума сводишь меня,
И ночью мне не до сна...