Одинокий волк

Никита Корсаков 2
Когда ты одинок, у тебя не всё ок,
Хочешь убить себя, нет уже дорог...
И на душе вечная печаль,
Ничего не изменить, а жаль.

Одинокий волк сильный,
Я волк, совсем не слабый.
Мне предстоит быть им,
Вечно быть одним.

Возможно настанет тот день,
Когда изменится моя жизнь.
Встречу я свою дорогую,
И навсегда любимую...