Мои горизонты..

Александр Кузнецов 26
Мои горизонты ведут в бесконечность,
Где две паралели пронзаясь сошлись,
В единства частице являя конечность,
Бесчисленных Я что во мне родились,

Из прошлого эхом сквозь память за гранью,
Фрагментами жизней измученных впрок,
Изъеденых истин ведущих к страданью,
Сердца убивающих  встав на порог ,

Прыжка в вод пучину Реки Безвременья,
Где каждая пристань земля праотцов,
Ведущих свой род с первых дней сотворенья ,
В бесчисленной смене начал и концов,

С витка на виток из страданий в мытарства,
Где жизне- развилки как опыт души,
Что предоставляют все страны и царства ,
В себя катаклизмах, в религий тиши,

С приставкою Лже где во тьме заблуждений,
Бредут миллионы таких же как я ,
Извечных скитальцев себя воплощений ,
В свои горизонты с надеждой смотря,

В предчувствии , вывести знак бесконечность ,
Однажды все вспомнив за грань заглянув,
За те горизонты где царствует вечность,
Чтоб в ней растворится навеки уснув . . .