37 лет вместе

Лина Волькен
Опять весна, опять конец апреля.
Который год встречаем этот день.
И каждый раз всё меньше в нём веселья
И на ресницах у меня печали тень.

Наверно, оттого, что жизнь проходит,
Что дети выросли, что волосы седы.
Но каждый год, проснувшись, вижу,
Букет цветов, и рядом снова ты.

Твои глаза, как звёздочки искрятся,
И сразу мне становится теплей.
И пусть года мои с тобой продлятся,
Ведь скоро встретим мы четвёртый юбилей.

26.04.2017г.