Огорчились в апреле березы

Людмила Мыльникова 2
Огорчились в апреле березы -
Измотали весенние грозы.
От дождя они растрепались,
Приуныли, слезой отозвались.

Кто сказал, что вы не красивы?
Вы же сродни душою с Россией.
И услышав, они просветлели,
А на утро сережки надели.