Пустота... у всех пустота...

Роман Михайлович
Пустота... у всех пустота ...
И под сердцем кружит тоска.
Безысходность и серый цвет,
Остановка орбит надежд.

В отведённое для души,
В лоне света - смятений грачи.
Добровольно и в кандалах
Мы в тюрьме под названием - страх!

Кто после рюмки, кто после укола
В поисках счастья, мирского покоя.
Кто в телефоне, а кто в Пэ.Ка.,
Чрез призму иллюзий теряется в днях.

Слеза алкоголя, слеза наркоты,
Слеза непокоя, слеза нелюбви,
Слеза одиночества, печали, тоски,
О, как же мы все обнажены...

И даже имея недюженный счёт,
Мыслей бездна - ураганом снесёт.
О, как же жить, как свету открыться,
Все истинным счастьем хотят напиться!

P.S.
Вчера был день откровенных разговоров,
очень откровенных...
Столько боли вокруг, столько людей страдают...
Столько потерянных, отчаявшихся, заблудившихся, сгорающих...
И каждый заполняет свою пустоту, как может, чем может...