Я не забуду...

Вера Балясная
 
Так одиноко без тебя, мамочка родная-
У меня болит душа, тоска меня съедает…
Мне не забыть твои слова- память детства слушаю-
Они со мною навсегда – мне  согревают  душу.

Я не забуду никогда глаз тепло и  нежность-
Они дарили ласку мне, твоей любви безбрежность. 
Я не забуду твоих рук нежные касания-
Они, как крылья, в трудный час от боли защищали.

Как хочется тебя обнять  к твоей груди прижаться,
Но повелела мне судьба с тобою попрощаться…
Не свидеться нам никогда - ушла навеки мама,
Но всё ж с надеждой в небеса я гляжу упрямо…

Уходят мамы навсегда - необратим их путь-
Бессмысленно кричать и звать - ведь их уж не вернуть…