Посвящение звонарям

Вестгар Гусак
Посвящение звонарям ( Слова А.Алфёров. Музыка Д. Варшавский "Чёрный кофе" композиция "Обитель")
https://www.youtube.com/watch?v=D3PDHzOHv3A&t=35s

Затрепетали руки
нежные два крыла.
Святые звуки
льют колокола.

И над землёй несётся
этот Звон,
Стучит и бьётся
в сердце он.
И остаётся испокон
во век веков...
И над землёй несётся Звон,
Стучит и бьётся в сердце он.
И остаётся испокон во век веков...

Благовествуйте
радостью звонари ,
Свет этой сути-
музыка души.

Пусть над землёй струится
этот Звон,
и белой птицей
в небосклон.
К Творцу умчится ,
а потом вернётся вновь.
Пусть над землёй несётся Звон,
Стучит и бьётся в сердце он.
И остаётся испокон
во век веков... (25.04.2017г.)