В сказке концовка прелестна

Роберт Басыров Барон
Уж мелкий воришка, даровал Джину свободу.
Трижды волшебник, отвести обязан невзгоды.
Все желания выполнит, стоит лишь загадать.
Вор крал безнаказанно, что же ещё пожелать?

Имея горы богатсв, скупой чахнет над златом.
И лишь нищий из зависти, назовёт его братом.
Нужны же всякому почести, и уважение, слава.
Власть, дружба, любовь. Без них жизнь отрава!

В сказке концовка прелестна, вор всё приобрёл.
Халява не всякому улыбается, он счастье нашёл.
В душах людей, волшебству, местечко найдётся.
Восток, дело тонкое, а где тонко, там и порвётся!