Строфа Сентименталь

Каник Родион
Бэм Ба Лэм До шёл и дошло
от чего приколы напряжные 
не работают так красиво
смачно себя вела сегодня 
совершу революцию в поле
моих мыслей Бэм Ба Лэм и
вся херня выброшу образы
поведения старые Полдень
весь наезжал вцеплялся и
тряс очки розовые сквозь
только то что хочу испытать   
вопросики  жесты милые
ловил акценты Don't
Time  как ребёнок
глубина Выкупай
какая настоящая
Быль вечная  Лэм Ба
Позволь  скрутить ,
а то завтычил
по обычаю прежнему ..