Миротворец

Владимир Пономарев 3
                МИРОТВОРЕЦ



Есть сайт на Украине, МИРОТВОРЕЦ,
Не мир творит он, а творит войну.
Въезд неугодным людям запрещает,
В их европейскую, свободную страну.

Политикам, артистам, журналистам,
И просто посетившим людям Крым.
И тем, кто говорит на чисто русском,
И тем, кто хочет на Донбассе мир.

Все русское для них страшнее смерти,
Все книги, песни, и история, кино.
Все то, в чем есть чего-то русское,
Должно нещадно быть запрещено.

Под маскою, скрываясь миротворцев,
Творят фашисты черные дела.
Вершат они расправы и убийства,
В крови их руки, руки палача.