Я, наверно, тобой заболел...

Виктор Михайлов 8
Я наверно тобой заболел
И открылась, душевная рана
А любовь, как неведомый зверь,
Где то бродит помочь не желая...

Видно время ещё не пришло
И легло, так нежданно, на плечи
Бремя тяжкое, словно песок,
Одиночество - знаю, не вечно!

Я уверен, процентов на сто,
Что в любви, нам, нельзя без дуэта
А судьба, кинув карты на стол,
Не даёт, однозначно, ответа.