И

Летняя
Мне твоих мыслей не читать,
Который день хожу по краю,
То кажется, что умираю,
То вновь с колен готова встать.

Мне снов твоих не разбудить,
Такое только раз бывает,
Когда земля под нами тает,
И то ли быть, то ли не быть.

Мне слов твоих не поменять,
Но есть надежда, что решенье
Не принял ты. И в утешенье
Мне будет то, чем утешать.