Шесть лет

Влад Родимов
Шесть лет кому-то может быть ничто,
А на Донбассе тысячи погибших от АТО*.
Войну гражданскую развязанную Украиной
За рубежом воспринимают, как картину.

Придуманные трупы, как водица кровь...
Вот только в той картине не увидишь боль
И не услышишь крик живых родителей
У тел детей ушедших в небожители...

* АТО - карательная операция Украины
        против народа Донбасса.