Здорово...

Николай Бушенев
Здорово
в нашем Торове.

Здорово
до упора Вы.

Здорово,
как у борова.

Здо'рово,
как у Задорнова.

- Здорово!
- Кто из города?

Здорово
мне с Федорою.

Здорово
тебе с Лорою?

Здорово
там, за шторою?

Здорово,
что задёрнула!

Здорово!
Ну, до скорого.

Здорово
про помидоры вы.

Здорово
было взорвано.

Здорово
объегорила.

Здорово
отшпандорила.

Здорово
у забора Вы.

Здорово
у собора Вы.

Здорово
у Майорова (у Суворова).

Здорово
у Касторнова.

Здорово
у нашего хворого.

Здорово
у шеф-повара.

- Здорово!
- Сколько стоило?

26 апреля 2017 г.