Скорость с которой летят ваши злые слова

Сергей Носов 8
Скорость
с которой  летят  ваши злые  слова
на  меня
стала  больше
чем  скорость  обычного  света
а  я-то  вам  верил
и  думал  что  милое  лето
в  гамаке
убаюкает нас
и  подарит  невинное
с розовым  бантиком счастье
и  мы  будем  играть
с  вами  вместе
на  струнах  волнующей  страсти
но
оказалось  что  пусто  окно
за  которым  наш  сказочный  сад  отцветал
оказалось  что  выпит бокал
где  таились  заветные  нежные  чувства
и  теперь  вы  тоскуете
это  ведь  тоже искусство  -
тосковать
и  бросать  эти  злые  слова
словно  камни
злорадно  и  гневно
ну  а мне -
очень   грустно  мне  их  подбирать
эти ваши слова
дорогая царевна.