Конечно, хочется влюбиться

Васлий Кузьменко
Конечно, хочется влюбиться,
Душа так просится летать,
Мечтами нежными забыться,
И от того моложе стать,
Стать на минутку легковесней,
Отбросив в сторону печаль,
Любовь всем возрастам уместна,
Весной всегда чего-то жаль,
В красивом облаке сирени,
Поёт любимой песню соловей,
И нас волнуют эти трели,
Любовь порхает средь ветвей,
Из этой радостной купели,
Вам улыбнётся новый день,
В цветах весенней акварели,
Душе любить всегда не лень!