Слушая аргентинские ритмы...

Надежда Ансеева
 Карнавал
----------------
Сверканье звёзд
И ритмы карнавала!
Танцуем мы
Легко с тобой!-
И синь прибрежного
Бескрайнейшего зала,
Припев: "ЧА-ЧА"!-
И ласковый прибой!

Задорный ритм!
Пристуки барабана,
Движенья танца
Вместо игры слов!-
И бойкий ритм,
С весёлостью там-тама!
В глазах сияет
Радость и любовь!

Открыты чуть
Девические плечи,
Улыбка блещет
Жемчугом зубов!
Сегодня в карнавальный
Чудный вечер
Целую королеву
Своих снов!

Лишь мысленно
Касаюсь я губами
Плеча, играющего
Ритмикой живой,
И страстью взгляда
Изливаю пламень,
Зажжённый
Красотою молодой!

Улыбкою твоею
Восхищаюсь
И грацией
Естественно-простой!
Мечтаю,что когда-нибудь
Растаю
В твоей красе,
Игриво огневой!